Я хочу тебя встречать каждый день...

Я хочу тебя встречать каждый день,
Провожать и целовать, как теперь,
И лицо твое в ладонях держать,
"Как ты нужен мне..." - на ушко шептать.
Невозможно передать столько чувств
Сколь испытываю я. Как хочу
Рядом белой лебедушкой плыть,
О любви своей тебе говорить.
Мой любимый, самый нежный мой друг,
Мой любовник, нареченный супруг.


Рецензии