Обращение к президенту

У ВАНЬКИ ГРОЗНОГО,ТЯЖЕЛЫЙ ПОСОХ БЫЛ!,
УБИЛ ОН СЫНА ИМ,НЕ ПО ДЕЛОМ!,
ВОЖДЯ УСАТОГО,БОЯЛИСЬ ВСЕ КОГДА ТО!,
ОН СТРОИЛ СВЕТЛЫЙ ПУТЬ,РУКОЙ НАРОДА,И КАЙЛОМ!
 А ЧТО ЖЕ ВЫ?,МИЛЕЙШИЙ ГОСУДАРЬ?!,
НЕТ Я НЕ ПРОТИВ!,ПУСТЬ ВСЁ ТАК И БУДЕТ!
 Я НЕ НАРОД!,Я ЧАСТЬ ЕГО,НО НЕ ПРИВЫК МОЛЧАТЬ!,
РОССИЮ СВЕТЛУЮ ХОЧУ!,СО ЗЛАТОМ КУПОЛОВ!,
БЕЗ СЕРЕБРА ИУДЫ! НЕТ,НЕ ПРО ВАС СЛОВА О СЕРЕБРЕ!,
О ТЕХ КТО ВОКРУГ ВАС,УНЫЛЫЙ ХОРОВОД ЗАВОДИТ!,
НАРОДУ ШАБАШ ВЕДЬМ,НЕ ПО ДУШЕ!,
И ПИР В ЧУМЕ,С УМА, НАРОД ТВОЙ СВОДИТ! 


Рецензии