Каждому своё

Не  дай бог увлечься мне рыбалкой,
Потеря времени и больше ничего,
Уж лучше я попрыгаю с скакалкой,
Прибавится здоровья от чего.

Ну, как сказать, что для кого важнее,
От рыбалки жизнь становится сытнее,
Наелся рыбки, воздухом запил
И пользу с отдыхом ты совместил.

Шутка, конечно, каждому своё,
Это твоё, а это моё.
У каждого свои увлеченья,
От его влеченья.


Рецензии