Феникс

Не говорите мне "Я  Вас люблю!"
Не заставляйте в чувства вновь поверить,
не открывайте вновь, я Вас прошу!
в страну притворства кованные двери

Сто крат сгорят у ваших ног
поэтов новые поленья
И я воскресну ярче чем звезда
как птица Феникс, из огня забвения!

И тот единственный цветок,
который к сердцу прижимаю
быть может подарю тебе.........
Быть может...ты моя родная!

Поверь в одно, что так легко
Нести надежду в сердце, зная
Что я люблю тебя без чувств
Ты для меня кусочек рая!


Рецензии