она

она сидела молча у окна,
смотрела вдаль, обнявши темноту.
и воздух разрезала тишина,
деревья плакали, качаясь на ветру.
она сидит уже так несколько часов.
она пытается найти ответ.
как сердце склеить из разбитых всех кусок,
и не оставить тонкой нити красный след.

04 сентября 2013


Рецензии