А... К картине Игоря Качанова

Немой вопрос застыл в глазах,
Сказала "А...", хотелось - "Ах,.."
Но, передумав, замолчала,
Всё поняла, - зачем с начала,
Что оборвалось, начинать?
Так есть ли смысл продолжать?..


Рецензии