Чего тебе стоит

Чего тебе стоит сказать мне:"Привет!"

Чего тебе стоит мне улыбнуться?

Чего тебе стоит не ответить мне:"Нет!"

И позволить себя коснуться...

Чего тебе стоит шагнуть первым?

Чего тебе стоит понять во мне?

Подумай, пожалуйста, хорошенько

Чего это стоит мне...


Рецензии