4. Ветка рябины

Ветка рябины покрытая инеем,
Ягода лучше вдвойне,   
В мыслях живу с твоим именем,
Помнишь ли ты обо мне ? 
 
Помнишь ли веток цветение,
Громкую трель соловья,
Наших сердец упоение,
Рядом с тобой была я !

Годы промчались, мгновение,
Иней покрыл волоса!   
В сердце живет упоение, 
В памяти те же глаза !   

Ветка рябины покрытая инеем,
Путь к завершению идет!      
Связана жизнь с твоим именем,
И светлый след жизни черед !


Рецензии