Valeo

Как жаль, что Ваше милое вниманье
Рассеялось, меня не навестив.
И ситуации моё ж непониманье
Меня убило, только обольстив.

Спасибо Вам за редкие мгновенья,
За блеск усталых и прекрасных глаз.
За ощущенья Вас как дуновенья,
Когда, казалось, что дарили мне аванс.

За сладость горечи минуты опозданья
Тянувших всё терпенья из меня.
За ваши вечные собранья-совещанья,
За ожиданья выходного дня.

Победы не было и пораженья тоже,
От Вас  как от себя,  не убегу.
Одно я понял, что увы, похоже
Влюбляться сильно до сих пор могу.


Рецензии