Окончен бал

               

Окончен бал,
Пустеет зал,
И гасят свечи.

А ты грустишь,
Одна стоишь,
Ждешь с милым встречи.

С которым ты,
Была на ты,
Вальс танцевала.

Рука твоя,
В его руке,
Вы в центре зала.

А милый твой,
Уже с другой,
Ваш вальс танцует.

Конечно ты,
Раздражена,
Его ревнуешь.

И поняла,
Что у тебя,
Не будет встречи.

Окончен бал,
Пустой уж зал,
Погасли свечи.


Рецензии