Вот так парочка -козёл да козочка

Баран в барышню влюбился,Так и эдак он за ней.
С какого боку подступиться? Всюду рОги видит в ней:
"Барышня, не будь строптивой"- ей баран сказал наедине,
"Я баран, ты барышня и ты мне мИла, я хочу жениться на тебе."

Барышня ресницы приоткрыла: "Ой баран, какой же ты жених,
Ты уже с рогами, нет уж милый, ты другую себе невесту поищи,
У тебя сейчас лишь два рога, а будет десять,
Тяжело придётся их носить, я тебе не пара,
Я же барышня и непременно барин будет мой жених!"


Рецензии