Мгновения любви...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")







Мгновения любви, как вспышка света,
Однажды, к нам приходят, в нашу жизнь.
Становиться прекрасной вся планета,
Ты, взглядом всю её окинь.
Ты, стал другим, ты – изменился,
Познав, что раньше и не знал.
В тебе, весь мир преобразился,
Ведь, ты мудрее, для себя же стал…

Мгновения любви, как в них всё свято,
А ты, пытаешься их в памяти сберечь.
Твоя любовь, полна небесного размаха,
Готова, даже в небо улететь.
Оставь, в себе неповторимый образ,
Что, будет в памяти твоей всегда.
Всё это, сделать нам несложно,
Хоть, вдаль умчаться все года…

Мгновения любви, я постигать не смею,
Летящий миг, уносит всё с собой.
Как, сердце, вдруг однажды занемеет,
Нарушит он, в душе моей покой.
И, я лечу, в парящем, этом мире,
Там, где свободы, виден мне простор.
Любви шаги, они слышны поныне,
И, трепетный, душевный разговор.
 

    


Рецензии