Замужняя женщина

1.Вижу я тебя во сне и наяву.
Каждый день тебя на улице встречаю.
Ничего с собой поделать не могу-
Я люблю тебя ,но замужем ты знаю.
Почему   нас раньше не свела судьба,
Почему моею в жизни ты не стала.
В моих мыслях и желаньях ты одна,
Но я знаю, что одних желаний мало.
Припев:
Замужнюю женщину можно любить
Но только во сне и только в мечтах.
А что так случилось , нельзя жизнь винить.
Она не виновна , что вышло все так.
2. Без тебя рассвет с закатом серый день,
 А не день ,который радости приносит.
Без тебя не станет теплою постель ,
тепло холод одиночества уносит.
И цветы бы подарить- но не могу.
И пройти с тобою рядом –но нельзя.
Эти мысли от себя гоню, гоню,
И ругаю и ругаю я себя.
Припев-тот же
3.Что с душою, с  сердцем делать не пойму.
Днем и ночью по тебе они страдают.
И боюсь я на тебя навлечь беду.
Не дай Бог другие о любви узнают.
Не судьба  нам в этом мире быть с тобой.
Что ж ,живи с другим спокойно в этой жизни.
Лучше буду обходить я стороной
Твою улицу .В твоей я жизни лишний
Припев: тот же
14 августа 1998года


Рецензии
Про себя любить совсем не плохо, главное иногда видеть пусть и не вступая в разговор!

Николай Юматов   20.12.2015 09:53     Заявить о нарушении