Я тебя не видел много лет

Я тебя не видел много лет.
Ты не изменилась. Все такая.
И услышал от тебя ответ:
-Может быть, и все же, я- другая.

Прежней Наты, Миша, больше нет,
Девочки с распущенной косою,
Облетает с вишен белый цвет
И кружится тихо рад тобою.

Годы тают, как под солнцем снег,
И уходят в прошлое водою,
Как замедлить их безумный бег,
Повернуть обратной стороною?

Притаилась за окошком ночь.
Вслед за нею новый день встречаем.
Я гоню пустые мысли прочь:
-Что нас дальше ждет?-Увы, не знаем.


Рецензии