Проклятый ноябрь

под рукой сегодня не перо ,а "кольт"...
       я не пишу-я сейчас убиваю.
       сила взгляда моего- 100 000 вольт,
       и что рифмуется с словом "любовь"-стираю.
               
                палец дрожит не спусковом крючке
                в стол все мысли-я буду стрелять!!!
                и сердце стучит без любви на легке,
                всегда в ноябре надо что-то менять.

       она..та что была,когда-то,моею,
       стучится отчаянно в немой телефон.
       код доступа врагам и друзьям что имею
       ко мне (ненадолго)мной изменён.

                слова превращённые в цифры СЕТЬЮ,
                читают глаза что читать не должны.
                и комменты в почте ,по нервам-как плетью...
                мне оды бездарности сейчас не нужны.

       эх!колкость бы слов да в тяжёлые пули...
       и откуда во мне это?!?..я ж пацифист.
       но вчера доброта и льстивость уснули
       и сегодня в речах моих: злость и цинизм.
 
                а завтра я точно пистолет обезврежу,
                и пули -в слова(если может так быть)
                на равные доли в рифмы порежу
                и сердцу придётся по новой любить
         ...   ....   ...   ...   ....   ..    ...
       и даже сейчас (в тебя если целюсь)
       мой разум не хочет,вот так,убивать.
       и не попаду в любовь-я надеюсь,
       Я В ЭТОТ НОЯБРЬ РАЗУЧИЛСЯ СТРЕЛЯТЬ...
                4.11.20010   


Рецензии