Супер сериал

Порядок в комнате  моей,  -
всё на  местах .
Как в текстах  назубок заученных  ролей,-
Ох,ах!
А  в голове, как  прицепившийся  репей,
вчерашний сериал.
Там кто-то что-то вытворял,
И были выстрелы, погони и  заложников захваты,
И виллы с бультерьерами, и сухопутные пираты.
Ну, и , конечно, про любовь,-
Куда же без неё в  век амазонок  загорелых.
Сюжет  нисколечко не нов,-
Всё ж  лучше ,  чем   совсем    без дела.   

Вдруг, по мобильнику Колян:
« Давай, включай седьмой канал!
Американцы    НЛО  поймали.
Но те  проворны  и хитры
И не выходят изнутри,
И угрожают  лазера лучами».

Включаю  быстро тот канал,-
Как мне Колян заданье дал,
Смотрю  пытливо на экран,
А  там один сплошной туман,
И диктор «гонит» свой коммент,-
Мол, надо ждать, сигнала нет;
Сейчас проблему   устраним,
И вам картиночку  дадим…

Но ждать  я этого  не стал,
И перешёл  в  другой  канал.
А там всё тот же сериал,
Альваро  с  Пати  правят бал;
У них сегодня карнавал,-
Суровое на  мясо   вето.
А мне до фени  их запреты.
Мой  вариант предельно прост:
Огурчик и  селёдки  хвост,
Сто грамм и чашку чая(для отмазки).
Сижу пирую.   Будто  в сказке.
И вдруг, жена…, её не ждал,-
Щас будет  супер  сериал  …


Рецензии