Настоящая любовь

Божественный порошок
Унесёт нас на крыльях в рай,
В начале самой кромешной тоски
Мы нажмём рывком на педаль
И вырвемся за пределы
Решоток этой реальности
Не оставив им даже тени
Среди нажитой смертными гадости.

Так смелей детка руку мне дай,
Затяни в себя эту свободу.
Нет цепей на земле что бы нас удержать
В любом интервале, в любую погоду.
И пускай био масса гласит
О том, что это лиш сдвиг
От которого пахнет гнилою землёй,
Ведь ей до неё один миг!

Но я знаю сокральную тайну одну
Ты прочти её по глазам;
Да узрей то, что это истинный путь
Для любви к вольным сердцам.
Потому для меня только ты существуеш-
Остольное лиш стадо творца,
Галограмма матричных цифор
На панеле иного лица.

В них нет власти и над собой
И нет крыльев за мягкой спиной-
Черви без разума на двух ногах,
Алчный, заносчивый рой.
А в наших руках загорается космос,
А в нашей судьбе эмоций заря,
Так сомкнём на всегда наши узы
Ибо так повелела судьба.


Рецензии