Жизнь в стиле рок

 
  Он слушал пластинки запоем,
  Сходил с ума от"Битлов"
   Напевал хиты"Ролинг стоунз"
  Не понимая значение слов.
                Он рос не такой как все,
                С друзьями был честен и строг.
                И верил только себе
                Мальчик влюбленный в рок.
   Годы летели как птицы,
   Много чего он узнал.
   Успел пару раз влюбиться
   И заядлым рокером стал.
                Он писал баллады и песни,
                Удивить кого хочешь мог.
                Даже взрослым был интересен,
                Подросток играющий рок.
   Паденья познал и взлеты,
   Два раза женат он был.
   Но веру свою за годы ,
   Он так и не изменил.
                В годы  мужанья и зрелости
                Он двигался в стиле нон-стоп
                Не взирая на разные мелочи,
                Мужчина пишущий рок.
   Все чаще снятся закаты
   И кровь не бежит а идет.
  За собою на баррикады
   Уже никого не зовет.
                Славу познавший в избытке,
                Для кого-то кумир и Бог.
                Смерть ожидает с  улыбкой,
                Старик посвященный в рок...             19.03.2009.


Рецензии