Не теряй от меня ключи

Тишина, трепещи, молчи!
Как тебя называть, Счастье?
Может дружба была страстью?
Еще помню твои запястья...
Не теряй от меня ключи.

Еще помню твои следы,
Догонявшие их волны...,
И дышалось душой полной!
А сейчас в ней тебя лишь тонны
и меня у тебя лишь льды.

Тише! Нежность еще жива!
Ждет нас солнце, дорог шепот,
в дымке винстона зорь шорох.
Мы, рукой закрывая хохот,
будем жадно глотать слова!

Будем смехом вливаться в тьму!
Выпьем ночь на двоих залпом!
к моим снам, небесам, стартам
будь мостом, кораблем и трапом...
я одна вперед не пойду!

Буду мерить в шагах мечты,
в миллиметрах - твою близость,
Млечный путь, острых звезд низость,
дрожь, мурашки, восторг, стыдливость
и объятия темноты.

И на шее твоей порой
позволяй замыкать пальцы!
И в глазах бликовать глянцем,
и дышать, задыхаться в танце!
И прости, что дышать тобой!


Рецензии