Истина- она такова

Не боги отмеряют нам сроки               
И не мы выбираем -а нас.               
Судьбоносные наши дороги,               
В нужный день и назначенный час.               

Гении,злодеи,убогие,               
 У каждого своя роль и суть.               
 И все они, по правилам строгим,               
  Проходят назначенный путь.               

Филлоссофия судьбы проста,               
От великого до смешного.               
Кому все ,а кому -пустота :               
 Гению,злодею,убогому.               

Смерть примеряет всех:               
  Рано и поздно ушедших.               
  Отрицавших и воспевших грех,               
  И бессмертия желать посмевших.               

Но все-таки зная все это,               
И примеряясь ко Злу и Добру,               
Надеемся что всеже где-то,               
Мы сами вершим судьбу ...                21.03.004


Рецензии