Земной бог

Бог придумавший Бога
 И назвавший Человеком себя,
 Стал рабом по велению РОКА:
 Полумесяца,звезды и креста.
               Умирал в крестовых походах,
               Чтобы веру свою утвердить,
               Чтоб потом у мнимого"Бога"
               Свой билет в мнимый Рай получить.
 Убивая возвел в святые,
 Невиновных и подлецов
 И ходили Боги живые
 По костям умерших Богов.
                Божество не искало в деяниях
                Принадлежность к высшим мирам,
                В бесконечных и глупых исканиях
                Поклоняясь другим Богам.
 И вот так,из плоти и крови,
 Умирал в Человеке Бог.
 Не исполнивший своей главной роли:
 Не хотел?....Или просто не смог......
         ................
      Бог придумавший Бога
      Человеком со временем стал.
       И теперь по велению РОКА               
      Поклоняется новым Богам.....
                20.03.2003      
               
 


Рецензии