Девочка дальняя... Встреча вокзальная

Девочка дальняя...Встреча вокзальная,
Полная страсти, огня.
Девочка дальняя, глазки миндальные
Делают вид, что не видят меня.

Девочка дальняя...Жизнь ненормальная,
Полная дум  и тревог.
Девочка дальняя...Площадь вокзальная,
Сколько сошлось здесь людей и дорог.

Девочка дальняя, глазки миндальные.
Кто ты ? Откуда взялась?
Может явилась из мира астрального,
Звездочкой ясной зажглась.

Девочка дальняя, не идеальная,
Русая, ножки струной,
Что ж ты сегодня такая печальная,
Горем своим поделись ты со мной.

Девочка дальняя, встреча вокзальная
Шутку сыграли со мной.
Девочка дальняя, не идеальная
Стала моею судьбой.
 


Рецензии