Я так люблю смотреть со стороны

Уходят годы с каждым листопадом,
И молодость уходит за весной.
Но что грустить? Печалиться не надо,
Ведь не изменишь сущности земной.
Всему черед - влюбленности , мечтаньям,
Когда душа трепещет и поет,
И каждый миг, как божье наказанье,
В разлуке с милым ночи напролет.
Все было у меня, чего желала.
Рождались и взрослели сыновья,
Ждала, встречала, снова провожала,
Наполненною  жизнь была моя.
Всегда спешила, часто торопилась
Успеть войти, пока открыта дверь.
Я не скажу, что жизнь остановилась,
Но торопиться незачем теперь.
Ищу полупустые  тротуары,
Мне шумные ватаги не нужны.
Но на объятия целующейся пары
Я так люблю смотреть со стороны.


Рецензии