Тупик

Тупик…
       Не где-то,а здесь….
   Смесь
                времени и пространства
Влито в глотку моих надежд
                суровой реальностью
И кучей невежд               
     кажутся миллиарды суетящиеся в свете и мраке.   
               
Вспоминаются не слышанные фуги Баха,
Какой-то диск оставленный полупьяным другом,
      Игла страха испугом
                вонзается в мозг…
Мысли все,как теплый воск,
             не перетекая-застывают
         И только одну из них проявляет
Четко,ясно,ярко,до боли
                Мой разум…..
Все….
               Прошло время мое-
                Детей Цветов
  Мир сладких снов,               
           закрыт таможнями реальности.
     Впереди,простой,до банальности,
                тупик.
А назад хода нет
                И след в след
                за мной не идет а крадется,
Холодная фигура в темной накидке….
                Смеется,
                (я чувствую это)своим беззубым ртом.
                Нет скидки,
                Я знаю…
Вот так и ставиться жизнь на кон,
          Потому и жаль что не слушал фуги Баха
           и  диск тот с дешевой попсой,
Там,за стеной,
                этого  вот тупика
 Фуг не будет …..
Господи!!!...  Ну почему так?!!...
            Глупый конец,
                без предупреждений...
           Почему в поле зрения
               не попадало раньше,то о чем я думаю сейчас,
Что хочется: пощупать,понюхать,услышать,увидеть.
Сумма последних желаний- знак бесконечности,
Себя обидеть я все же успел беспечностью.
            ЭЙ!!!!Кто там контролирует
                ситуации
          Может дадите отсрочку?
                Не надо ТОЧКИ!!!!
                Запятую поставтье…
                Я в состоянии прострации,
Поймите,я не успел самое главнее успеть.
  Припереть успеете,
                к стенке,
                в тупике,
                В себе
                я еще чувствую потенциал невостребованного,
                На легке
                дай-те вернуться к моменту начала
срока отмеренного мне
                на перекрестке дорог,
одна из которых привела меня сюда...
  НЕБЕСА!!!!....
                ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ???!!!!
………………. ………..  ………….. .  .........    ......        …………..
Ответ прозвучал  смешком за спиной…
        Исчезла стена…
                и ярко вспыхнул свет…               
 но другой…
 24.01.2006


Рецензии