Ледниковый период

Ледниковый период настал для любви.
Я замерзла от слов твоих скользко-прозрачных.
А любовь,как ее,милый, не назови,
Остается взаимной для самых удачных.

Но удачливей стать не стараюсь я,нет.
Что же делать,коль я не могу достучаться?
Слишком поздний привет над безумием лет.
Мы забудем его,стоит лишь постараться.

Я назад оглянусь...Вижу только печаль,
И короткие встречи,и поздние взгляды.
Вестник страстной любви в моем сердце звучал-
Но кому это надо?Кому это надо?

Загляну я вперед; там клубится туман,
Там расчетливость,ложь и корысть процветает.
Это будущее или только обман?
Пусть же этот обман поскорее растает.

Ледниковый период - период снегов
Надо мною смеется проклятием века.
Но зато знаю я,что такое любовь;
И я знаю,как можно любить человека.

Фото взято из интернета.


Рецензии
Красиво, сочно про любовь, -
Пусть ледники, но греют кровь
Воспоминанья прежних дней,
Что топят лед в душе моей...

Спасибо, Нина, вновь чудесные,
песенные строки...

С теплом и добром - Володя


Владимир Федулов 2   21.12.2020 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.