Ну, вот и свиделись...

Ну, вот и свиделись. Берёт своё природа.
Устало солнце видеть наши лица.
Смывает дождик пыль и ароматы
И небо, словно серая глазница
Повисшая между землёй и далью,
Куда уж очень скоро устремится
От наших душ, потерянное до поры, тепло……


Рецензии