Я бегу от себя...

Я бегу от себя,
Обернуться не смею,
Мой уход навсегда,
Я боюсь обронить,

Где попутные ветры,
Лишь в ветвях жалея,
Мне гадают на картах,
Что хочешь любить...
Навеки меня...

Мой билет в никуда,
Разорву на кусочки,
Насовсем, навсегда...
В незакрытую дверь...

Я найду те слова,
Где попутные ветры,
Донесут, что ждала...
Жду.Всегда.Ты поверь...

Не закрою я дверь,
Буду ждать, как вода,
Где стекаются реки,
Волны вторят,звезда,

Не утонет она,
Отражения млечны,
Так шепнули вовеки,
Расцветаю в любви
Цветы в небесах.
 
Ты любимый навеки,
Где эхо в ответе...   
Слышишь?
Альпы кричат...
В них вся сила в дожди.

Только это любовь,
Золотеет в столетья...х,
Не стареет в годах...,
Душою любя...

Серебрами творя...
Молодея в мгновенья...х
Убирает сомненья,
Только эта любовь,

Нам дана на века...
В ней любуется время,
Не страшны нам ни бури,
Ни штормы, моря...

Этот парус любви,
Обнажает нам вехи,
Алым цветом горит,
Всей душою храня...

Бад Вильдбад 2013


Рецензии