Не клянись

Ты просишь подарить тебе любовь,
И всю себя отдать тебе навеки,
Чтоб чувство это разгоняло вновь
По венам кровь, как волны гонит ветер?
А если вдруг меня разлюбишь ты,
Обидишь словом , пусть и ненароком?
И разобьются девичьи мечты,
Любовь уйдет, не дожидаясь срока.
Нет, лучше ты мне и не обещай,
Что будешь вечно целовать ладони.
Пока любовь живет меж нами - знай:
До той поры беда нас не затронет.
Но если чувств не будет - отпусти,
Как птицу ввысь из надоевшей клети,
Пойми и , если сможешь , то прости...
Нет , не клянись в своей любви навеки. 


Рецензии