Горе учителя

"Отметьте границы на карте,
На это у вас полчаса!"
Вот кто-то со "шпорой" под партой,
А сзади вовсю: "Дай списать!"
Чуть позже: "Да что ж вы творите?!
Россию?! Не знать?! Назубок?!"
Давно, проверяя, учитель
Такой не испытывал шок...
"Ах, дети, чему вас учили?" -
Географ заплакал навзрыд -
"Стране Казахстан подарили,
А Калининград - тот забыт!"


Рецензии
Это Вы сказали как учитель?)

Алина Красная 2   31.08.2014 22:35   Заявить о нарушении