Я-лель

 Я Лель - но пока глух и нем....
          Плеснув на бумагу слова,
          Ухожу снова сам в себя,
          Чтоб найти то что ищет душа
          И потом,может,спеть это всем.
                Я-Лель...Я родился таким...
                Окруженный магией ритма,
                Шел по свету в поисках смысла,
                И до смерти,уже,как видно,
                К счастью,не стану другим.
          Я Лель!!!Без дудки и флейты...
          Но пишу,всеж, стихи и песни,
          Не ради славы,денег и лести,
          Может будет кому интересно,
          А те кто не понял- смейтесь.
                Я-Лель.Мне нравиться это.
                И если умру когда-то
                На могиле чтобы вместо распятия,
                Поставили бы сестры и братья
                Лиру...-на видное место.
         15.03.2003      


Рецензии