Душа на снегу

Так тревожно,
Отчего не пойму.
Осознать разве можно?
Душа на снегу.

Вся измята, растоптана,
Не жива, не мертва.
Говорят ,что бессмертна.
Врёт людская молва.

Плоть жива, тихо здравствует,
За помин души пьёт.
А судьбинушка властвует.
Злобно ниточку вьёт.


Рецензии