Оплаченный закат

Оплаченный закат, смешной мальчишка...
А счастье было. Счастье было слишком...
Незавершенность. Дело по минутам.
Мы сами ставим знаки по маршрутам.
Мгновенной сон. Усталость одолела.
Души хватает. Не хватает тела.
Все растворилось в сломленном испуге.
Я о тебе впервые, как о друге...

www.iakulinina.ru


Рецензии