***

[Я] не устану восхищаться, твоей улыбкой-что пленит..
_
[Т]воя коса.. и в волосах-хочу запутаться на миг..
[Е]сли щас ночь-тебе пишу, смотря на фотки-грусть ломает.
[Б]ольнее быть-где тебя нету, мечтать о том-что убивает.
[Я] рисовал нас вместе в мыслях, короткий сон-надежда дня..
_
[Л]овить флюиды от мечты и задыхаться с тех, да так.
[Ю]лить нет смысла-ты проникла-до глубины сознания.
[Б]ороться с этим невозможно, да и нет желания.
[Л]ови дыхание души, которой нет покоя больше..
[Ю]жнее ненависти плыть, где доброта-покой есть.


Рецензии