Отболело...

Отболело, утряслось и отшумело
Вместе с осенью пришел покой и сон
Ты наверное смогла, но не сумела
Я наверное остался... удручен

Мы с тобою многое смогли бы
Или вовсе ничегоб мы не смогли
Вместе нам не слышать трели соловьиной
Слышим порознь - разлетелись соловьи

Закрутила осень в листопада вьюге
Судьбы, ссоры, как бразильский сериал
Нам уже не думать о разлуке
Год уж минул, он от нас устал.


Рецензии