Сандарелла

Кто эту туфельку  примерит
В закате солнечного дня
Тот и судьбу свою  доверит:
Ведь Сандарелла* – это Я!

Для ищущих – всегда найдётся,
Что в жизни долго  так искал,
И, встретив Счастье, - улыбнётся,
И водрузит на пьедестал!

Ведь девы юной взгляд прекрасный,
Способный Принца облачить
В блаженство мыслей,
      незаметно
           К себе его приворожить!!!

* Сандарелла – Золушка.


Рецензии