Бесподобное чудо любви

Бесподобное чудо любви,
Это свет восходящей зари,
Это в море зажглись маяки,
И плывут корабли на огни.

Бесподобное чудо любви,
Это дождь, что дарует небо,
Это радость, дыханье земли,
И поля, что питают нас хлебом.

Бесподобное чудо любви,
Это солнце в душе и в мыслях,
Обжигает и греет внутри,
Заставляет за истину биться.

Бесподобное чудо любви,
Это тайна природы и неба,
Увлекает познаньем глубин,
В мифах, в символах скрытых.

Бесподобное чудо любви,
Человек – это Бога творение,
Он рожден, чтоб сады  зацвели,
Чтоб сияло вокруг вдохновение.


Рецензии
Восторг!С уважением

Валентина Кавецкая 2   07.09.2013 11:57     Заявить о нарушении
Валентина, рада визиту и добрым словам!!
Тепла вам и любви!!)

Галина Соловьева   07.09.2013 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.