В ней убили солнце...

Ее опять разбили в клочья!
Порвали душу на куски!
Влюбленность неумело корча,
Сдавила ложь пульсацией виски!
Такую боль не излечить!
Вновь умирает вера!
Такого снова не простить!
Всему - своя есть мера!

Ей доказали – нет любви!
Ей показали: всё – лишь страсть!
Играя струями ее крови,
Фужеры наполняли – в масть!
Такую боль не пережить!
Без чувства умирает вера!
Она должна всем отомстить!
Она – не Ангел, а Мигера!

Она не спрячет больше страсть,
Любовь и прятать не придется!
От мести приторная сласть
Слезой соленною свернется.
Такую месть не пережить!
И невиновным достается!
Нельзя любить? Легко убить!
Ведь, в Ней… убили солнце….


Рецензии