Нежность

Мы времени не замечали
И нежность нашу берегли,
Но незаметно вдруг уснули
Без притяжения земли.

Я, наконец, нашла, любимый,
Мужские руки – два крыла!
И макияж мне стал не нужен,
Но снять его я не смогла.

Я время это посвятила
На чувства нежных, грубых рук
И близость нас не посетила,
Но как прекрасен мир вокруг!

Я чувствую твое дыханье
И близости сердечный стук:
Она ничуть не за горами:
Я вся твоя, твоя, мой друг!

Я посвящу тебя в глубины
Прекрасных грёз, сердечных мук
И помогу тебе, любимый,
Унять твой трепет жадных рук.


Рецензии