Парящая прелесть

Я вся зажглась тобой, мой милый,
И ввысь к тебе я поднялась!
Какая сладость прикоснуться
К горячей плоти в небесах!!!

Пусть судят меня, пересудят,
Но в жизни - это миг подчас!
И прелесть эта несравненна
  С земною,
             даже в первый раз!!!


Рецензии