Поздравление младшему сыну!

Спасибо, что ты так похож на мать!
Она тебя душой широкой наделила,
Твоих детей я с нетерпеньем буду ждать,
Люби свою жену и чтоб она тебя любила!!!

Характером спокойным обладаешь,
И целей добиваешься своих,
Ты над людьми своим умом летаешь,
Ты – выше всех своих родных!

Ты продолженья матери достоин,
Теперь ты заменяешь мне её,
Так будь же ты здоров и строен,
И миру подари рождение своё!

И сделай так, чтобы судьбы веленье,
Прославило навеки твоё имя,
Я поздравляю тебя с твоим рождением,
Займи среди великих место между ними!!!

И в этот день тебя я обнимаю,
А заодно и милую твою жену,
Вас с днём рождения твоим я поздравляю,
И будет этот стих на всю страну!!!

4 сентября 2013 год. Отец.


Рецензии