Любовь осенняя...

Любовь осенняя прелестна!
Нет слов, о ней всё рассказать,
Как журавли     осенней  песней
На юг весну летят  встречать!

Спокойно мне с тобой, мой милый.
Ты у меня - как два крыла!
Надежно, нежно обнимаешь,
И я - вся негою полна!

Какая прелесть, мой любимый,
Почувствовать тебя в себе,
И принимать тебя с волною
Прекрасных чувств,
                прильнув к тебе!

И таинства нам все раскрылись!
И я полна, полна тобой!
Любовь нам  зрелость освящает -
И жизнь продлится вновь и вновь!


Рецензии