Как приятны твои ласки...

Как приятны твои ласки!
Испей меня, мой дорогой!
Себя я чувствую, как в сказке,
Пусть это будет вновь и вновь!

Пусть встреча будет бесконечной!
Ты весь, как ласковый прибой!
Любовь пусть наша будет вечной!
Я вся наполнена тобой!

Тебя безбрежны мои чувства
Обнимают всей душой!
Какая прелесть твои губы!
Ну, что ж ты медлишь,
             мой родной!!!


Рецензии