Я облаком прильну...

Я облаком прильну, любимый!
С тобой - в мечтах я,  дорогой!
Все чувства твои успокою,               
И  в штиле подарю любовь!!!

Я нежность свою, мой хороший,
Самый лучший, мой родной,
Как ласковое море, ночью,
Волною принесу я вновь.


Рецензии