Прелесть

Я обовью тебя волною
Светлой нежности к тебе!
И брызгами тебя укрою
От глаз, завидующих мне!

Тебе отдам своё святое
И в  нежной неге,   забытье -
Не отпущу! И не раскрою
Ту прелесть, что досталась мне!


Рецензии