Прекрасное руки прикосновенье...

Прекрасное руки прикосновенье
Как будто ангелы  миров
Явились к нам в одно мгновенье
И нам не нужно больше слов!

И чувства все – в ладонях свиты,
Как сплав любови и добра!
И мы, друг другом оповиты,
Испить хотим всё до утра!


Рецензии