Во благо, как с дождями туча...

Любовь одалеет все сферы:
Каторга и та не устрашит,
Когда с желаньем на галеры,
Дворцы оставив, поспешит.

Её и помять не осудит,
У любви святые есть грехи,
Шедевр у вечности отсудит,
За боль, рождавшую стихи.

Она ломает расстоянья,
Бетон пред нею не устоит,
Неповторимые страданья,
Она в награду обратит.

Любовь не спутать с увлеченьем,
С погоней, с  прихотью молвы,
Когда от сплетен с умиленьем
Морают верность у любви.

Любовь бессмертная могуча,
Даже нежностью она сильна
Во благо, как с дождями туча,
От гроз, чтоб ярче расцвела!


4 сентября 2013 г.           Марат Кадыров


Рецензии
Замечательно , понравилось, спасибо вам)))

Елена Ножнинова   18.09.2013 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.