Ожидание

Не ведаю я:  что там за окном?
Кто ждет меня? А кто не  понимает?
И мысли мои  - лишь о нём!
И сердце негой замирает!

Не уж-то нет,
              придуманного мною,
С улыбкой ямочек,
                искринкою в глазах,
Такого милого,
                назначенным судьбою,
С губами-шелком 
                в светлых моих снах!

Я знаю,  ты придешь не скоро.
Да и я  к тебе не тороплюсь…
Дороги наши встретятся Весною
И в нежный поцелуй
                тогда я
                спрячу
                грусть!


Рецензии