Покер и Сирия

Расписали четко планы – сколько дней и как бомбить.
Роли также обыграли, что народу говорить

Президент пускай пушистый – знает надо…, но скорбит
Наш союзник неприступен – только тронь, он подсобит

А пока мы поиграем, что Вы – это не война
Мы лишь кнопки нажимаем – ну какая тут вина

Как в компьютере игрушка, кнопка – запуск, боба вниз
Иль ракета – если надо, а герою главный приз.

А что логика хромает, в плане мальчик – был ли он?
Ну, так кто ж его там знает, вроде был и вроде он

Суть не в этом, это после, извинимся – если, что
Правда, в том, что «А» сказали, надо «Б», иначе что?

А иначе скажут – врали, сами драться не хотят
Лишь словами всех пугают, испугались тех ребят

А такое как тут стерпишь, по «Понятиям» никак.
Вот поэтому немножко мы побомбим, просто так.

И пускай никто не судит – дескать это ведь война
Не война – свою пехоту не послали ведь туда.

В целом вроде все понятно, что тут можно обсуждать
Лучше в покер на айфоне Джону в карты поиграть.


Рецензии
Да, у конгрессменов душа не болит: они расплачиваются за чужие жизни не своими жизнями, не своими деньгами.
С уважением,

Автограф Шанс   04.09.2013 09:39     Заявить о нарушении
Для них это нечто далекое, а вот их собственный статус для них ох как важен

Денис Кормилин   04.09.2013 10:29   Заявить о нарушении