Неведение..

пуля в груди, слово в душе,
пуля-дура любовь..
как не крути -мысль в голове
к сердцу сочится сквозь кровь.

ты не одна, я не один,
много таких же вокруг.
и не хватает терпенья и сил
понять кто враг ,а кто друг.

кто-то шепнет-крикнет другой,
трудно узнать кто есть кто.
и не поймешь, кто трус кто герой,
время пока не пришло..

слово в груди, пуля в душе,
пуля - любовь моя...
слово на волю - пулю тебе,
чтоб стала такой  же как я..


Рецензии