Гусевой В. Н

Пусть льётся музыка души
           потоком света.
И ты прощаться не спеши
        с холодным летом.
И, если просто рассудить-
              то непогода
Не может время изменить,
             листая годы...
Ведь, как и прежде
              ты придёшь
В последний вторник,
И снова будет биться дождь
              о подоконник.
Пусть этот тесный круг друзей
              не разорвётся,
И жаркий пламень от свечей
              не оторвётся.
Пускай звезда твоя горит-
              Сияет ярко:
И сердце с сердцем говорит
           о сердце Данко...


Рецензии